山东省文化和旅游厅欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 狗万用哪个盘 > 地方动态

省文物保护修复中心召开2018年年终总结会

时间:2019/1/2 17:37:51 来源:山东省文物保护修复中心 浏览: 分类:地方动态

 

12月29日,山东省文物保护修复中心主持召开2018年年终总结会,总结汇报全年工作成果,中心主任王传昌主持会议,全体干部职工参加会议。

会议首先听取了各部室2018年度的工作汇报。根据各部室工作职责和年初制定的工作要点,简明扼要对全年工作进行了总结,深入剖析现存问题,有针对性的提出解决方案,明确来年工作重点及保障举措,找准工作切入点和突破口,为下一步发展提出指导性意见。

随后,在对各部室、各职工工作予以肯定的同时,中心主任王传昌总结通报了中心2018年工作情况并安排明年重点工作任务。今年,在省局领导的支持和各有关部门的共同努力下,中心认真遵循省局“一条主线”“两大任务”“五个重点”的工作思路,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,着力“四个聚焦”,用心“三个注重”,在党的建设、项目管理实施、人才培养、队伍建设、科研成果、科技装备等方面都取得了较大成绩,全年共统筹管理实施项目48个,获得补助资金1525万元。

今后,中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻认识改革开放的重大意义,坚决贯彻贯彻落实中央关于文物保护利用改革的重要决策部署,从实际出发,坚持问题导向,聚焦关键环节,自觉担负起新时代文物保护事业改革发展新使命。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:济南市刘家庄遗址出土青铜器保护修复项目启动专家咨询会顺利召开

下一篇:临沂市博物馆举办元旦系列主题活动

鲁公网安备号 37010202001034