山东省文化和旅游厅欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 狗万用哪个盘 > 地方动态

巨野博物馆开展消防安全培训

时间:2019/3/22 10:17:55 来源:巨野县博物馆 浏览: 分类:地方动态

 

为全面提高职工消防安全意识及消防技能,消除火灾隐患,构建和谐社会,3月21日下午,巨野县博物馆消防安全知识讲座在博物馆多媒体会议室开讲,菏泽市社安防火中心的牛双林讲师绘声绘色的演讲深深吸引了在座的同志,一幅幅火灾画面触目惊心,震撼了每个人,大家深刻地认识到消防安全无小事,火灾无情,要时刻防患于未然! 

通过两个小时的学习,同志们受益匪浅,不仅熟悉了消防安全的有关法律、法规,还掌握了掌握消防安全基础知识、提高了消防技能,做到了“四懂”和“四会”,“四懂”即懂得本岗位的危险性、懂得预防火灾措施、懂得扑救方法、懂得逃生方法;“四会”即会报警、会组织紧急疏散、会使用灭火器、会扑救初期火灾。

 

 


责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:济南市博物馆组织开展消防安全知识专题培训及演练活动

下一篇:行走的文物——文化的担当

鲁公网安备号 37010202001034