山东省文化和旅游厅欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 狗万用哪个盘 > 地方动态

济南市博物馆召开消防安全百日攻坚行动工作部署会议

时间:2019/4/12 14:14:53 来源:济南市文物局 济南市博物馆 浏览: 分类:地方动态

 

近日,济南市博物馆召开消防安全百日攻坚行动工作部署会议,馆中层及以上干部参加会议。

会议首先传达学习了《局系统消防安全百日攻坚行动方案》,并对济南市博物馆下一步的消防安全工作作出全面部署,明确了行动目标、工作重点和工作要求。

会议针对博物馆实际,对开展百日攻坚行动提出具体要求:一是思想认识要到位,认清开展百日攻坚行动的重要意义,明确时间节点,始终保持严查严管严治的高压态势;二是管理机制要健全,全面建立和落实消防安全责任制,强化组织领导,明确工作职责,切实推进消防安全制度化;三是隐患排查要到位,坚持问题导向,全面做好隐患排查、整治工作,确保安全形势总体稳定。

下一步,济南市博物馆将严格按照时间节点,迅速掀起消防安全专项整治工作高潮,确保“零火情、零火灾、零事故”,为各项业务工作营造良好的安全环境。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:山东临朐山旺古生物化石博物馆开展“博物馆里的奇妙之旅”科普活动

下一篇:省石刻艺术博物馆开展“做志愿表率,为党旗增辉”主题党日活动

鲁公网安备号 37010202001034